avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная отбивная в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная отбивная в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Адищева
Очень простое и вкусное блюдо. Свинина получается нежнейшая
30 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
33 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка, без косточки) 500 г
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Мука 200 г
  • Растительное масло
  • Уксус столовый
  • Соль, перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Для начала нужно порезать мясо на небольшие кусочки и с двух сторон отбить молоточком. Кусочки должны получиться не слишком тонкими, толщиной примерно 1 см (иначе свинина может получиться суховатой). Затемкладем мясо в отдельную миску, солим, перчим и слегка сбрызгиваем уксусом. Оставляем так мариноваться минут на 10.
2
Пока мясо маринуется, взбиваем яйцо с 1 столовой ложкой муки. Также можно слегка присолить
3
Через 10 минут, когда мясо пропиталось, берем кусочки и по очереди окунаем их сначала в яйцо, а затем обваливаем в муке. Выпекаем с двух сторон на раскаленной сковороде на растительном масле. В итоге получается хрустящая корочка, а внутри - сочное мясо. Я подавала на стол с домашней аджикой. Просто пальчики оближешь!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2