
Мясной рулет с маслинами и томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Pashkova
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Делаем фарш: индейка(бедро+грудка) + яйцо + морковь + лук. Разравниваем фарш на фольге, посыпаем начинкой из маслин, томатов и сыра (или на ваш вкус)
2
Аккуратно заворачиваем поднимая постепенно фольгу и скручиваем рулет.
3
Сверху заворачиваем в фольгу, укладываем в форму и в духовку на 40 мин при температуре 190 - 200 гр.
4
Через 40 мин раскрыть фольгу, смазать соусом по вкусу (у меня сацибели), модно посыпать сыром )) И ещё ставим в духовку на 10 минут.
5
Приятного аппетита!



4.94992
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)