Горбуша в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Изместьева
Ингредиенты
- целая горбуша без головы 1
- лука репчатого 1 шт
- морковки 1 шт
- Специи-розмарин,приправа для рыбы
- лимон 1
- Винный уксус
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем полукольцами лук,маринуем его в уксусе,морковку режем кружечками,овощи обжариваем,т.к. не успеют запечься если сырыми положить
2
Рыбку солим,обмазываем специями со всех сторон,поливаем соком половинки лимона и вкладываем внутрь овощи и кусочки лимона
3
Заворачиваем в фольгу так чтобы осталось место для испарения.Запекаем рыбку при 180 градусах 20-30 минут,я через 20 минут открыла фольгу и поменяла на режим гриль чтобы образовалась корочка
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94969
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями