
Горбуша в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Изместьева
Ингредиенты
- целая горбуша без головы 1
- лука репчатого 1 шт
- морковки 1 шт
- Специи-розмарин,приправа для рыбы
- лимон 1
- Винный уксус
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем полукольцами лук,маринуем его в уксусе,морковку режем кружечками,овощи обжариваем,т.к. не успеют запечься если сырыми положить
2
Рыбку солим,обмазываем специями со всех сторон,поливаем соком половинки лимона и вкладываем внутрь овощи и кусочки лимона
3
Заворачиваем в фольгу так чтобы осталось место для испарения.Запекаем рыбку при 180 градусах 20-30 минут,я через 20 минут открыла фольгу и поменяла на режим гриль чтобы образовалась корочка



4.94969
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями