Свиные спинки на решётке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Свиные спинки 3 кг
- Маринад:
- душистого перца 1 ч л
- соли 2 ст л
- белого лука 1 кг
- Прованские травы
- Шампиньоны
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук режем, добавляем специи, мнем руками, чтобы лук дал сок.
2
Добавляем к мясу и убираем в холодильник на ночь.
3
Обжариваем с обеих сторон до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91271
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями