
Свиные спинки на решётке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиные спинки 3 кг
- Маринад:
- Душистого перца 1 ч. л.
- Соли 2 ст. л.
- Белого лука 1 кг
- Прованские травы
- Шампиньоны
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук режем, добавляем специи, мнем руками, чтобы лук дал сок.
2
Добавляем к мясу и убираем в холодильник на ночь.
3
Обжариваем с обеих сторон до готовности.
4.91271
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































