Горбуша по - монастырски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Дергачева
1 порция
1
Ингредиенты
Филе горбуши 84 гр
Морковь обжаренная 15 гр
Лук обжаренные 15 гр
Сметана 15 гр
Сыр витязь 25 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взять филе горбуши, поперчить и посолить её
2
Смазать противень маслом
3
Выложить горбуша на противень
4
На рыбу выложить обжаренные овощи
5
Сверху сделать майонезную сетку и посыпать сыром. В противень добавить воды.
6
Поставить в духовку на 17-20 минут при температуре 190 С
4.931019
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
17 декабря 2018 г.
Ответить
17 декабря 2018 г.
Ответить
Очень люблю делать рыбку именно по такому рецепту. Не знала что он так называется. Спасибо)
19 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!