Каракатицы в томатном соусе с каперсами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galya Myshkina
3 порции
Ингредиенты
Петрушка пучок
масло оливковое 40 гр
чеснока 1 зубчик
перчик чили 1
каракатиц (осьминожек беби) 720 гр
белого вина 50 гр
резаных помидор консервированых 250 гр
соли перец черный 1/2 ч.л
каперсов 15 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко режем петрушку.отставляем в сторону
2
Разогреваем масло с чесноком перцем Чили,обжариваем пару минут
3
Добавляем каракатицы,обжариваем ещё пять минут
4
Добавляем вино через пару минут добавляем помидоры и соль варим 40 минут на маленьком огне, пробуем на соль перец добавляем каперсы и петрушку.
5
Есть горячим
4.82092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!