Каракатицы в томатном соусе с каперсами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galya Myshkina
3 порции
Ингредиенты
- Петрушка пучок
- масло оливковое 40 гр
- чеснока 1 зубчик
- перчик чили 1
- каракатиц (осьминожек беби) 720 гр
- белого вина 50 гр
- резаных помидор консервированых 250 гр
- соли перец черный 1/2 ч.л
- каперсов 15 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мелко режем петрушку.отставляем в сторону
2
Разогреваем масло с чесноком перцем Чили,обжариваем пару минут
3
Добавляем каракатицы,обжариваем ещё пять минут
4
Добавляем вино через пару минут добавляем помидоры и соль варим 40 минут на маленьком огне, пробуем на соль перец добавляем каперсы и петрушку.
5
Есть горячим
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!