
Каракатицы в томатном соусе с каперсами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galya Myshkina
3 порции
Ингредиенты
- Петрушка 1 пуч.
- Масло оливковое 40 г
- Чеснока 1 зуб.
- Перчик чили 1
- Каракатиц (осьминожек беби) 720 г
- Белого вина 50 г
- Резаных помидор консервированых 250 г
- Соли перец черный 1/2 ч. л.
- Каперсов 15 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мелко режем петрушку.отставляем в сторону
2
Разогреваем масло с чесноком перцем Чили,обжариваем пару минут
3
Добавляем каракатицы,обжариваем ещё пять минут
4
Добавляем вино через пару минут добавляем помидоры и соль варим 40 минут на маленьком огне, пробуем на соль перец добавляем каперсы и петрушку.
5
Есть горячим



4.82092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями