Жаркое с куриными желудками

Жаркое с куриными желудками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Родионова 🏃‍♂️
5-6 порций

Ингредиенты

Картофель 7-8 шт
Куриные желудки 500 гр
лук 1 шт
морковь 1 шт
специи
соль
томатная паста
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные желудки промываем,нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем вместе с луком и морковью 10-15 мин,добавляем смесь перцев,сушеный чеснок,паприку,прованские травы,соль,1ч.л томатной пасты,перемешиваем и жарим еще 2-3 мин.
2
Картофель чистим,нарезаем кубиками.В жаропрочную кастрюльку или горшочек объёмом 2л закладываем картофель и обжаренные с овощами и специями куриные желудки.Заливаем водой,чтобы чуть закрывала верх и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
3
Всем приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!