
Жаркое с куриными желудками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Родионова 🏃♂️
5-6 порций
Ингредиенты
- Картофель 7-8 шт.
- Куриные желудки 500 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Специи
- Соль
- Томатная паста
- Оливковое масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриные желудки промываем,нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем вместе с луком и морковью 10-15 мин,добавляем смесь перцев,сушеный чеснок,паприку,прованские травы,соль,1ч.л томатной пасты,перемешиваем и жарим еще 2-3 мин.
2
Картофель чистим,нарезаем кубиками.В жаропрочную кастрюльку или горшочек объёмом 2л закладываем картофель и обжаренные с овощами и специями куриные желудки.Заливаем водой,чтобы чуть закрывала верх и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
3
Всем приятного аппетита!!!



4.98677
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями