avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт
Печеночный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Яровая

Ингредиенты

  • Любой печени 900 г
  • Молока 200 мл
  • Муки 4 ст. л.
  • Яйца 3
  • Лук 1 шт.
  • Раст. масла 3 ст. л.
  • Соль+перец
  • Начинка:
  • Лука 2 шт.
  • Крупная морковь 1
  • Чеснок,
  • Майонез

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В мясорубке перекрутить печень.Добавляем к ней яйца, молоко,муку, измельчённый лук,соль,перец,масло, перемешиваем.
2
Выпекаем блины на смазанной один раз маслом сковороде с двух сторон.
3
Для начинки:трем морковь, режем лук и пассируем на растительном масле.Обжаренные овощи, соединяем с майонезом и чесноком.(можно туда же покрошить укроп)
4
Собираем торт: каждый блин промазываем начинкой, сверху украшаем зеленью по вкусу! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями