
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Яровая
Ингредиенты
- любой печени 900 гр.
- молока 200 мл.
- муки 4 ст.л.
- яйца 3
- Лук 1 шт
- раст.масла 3 ст.л.
- Соль+перец
- Начинка:
- лука, 2 шт.
- крупная морковь, 1
- чеснок,
- майонез
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В мясорубке перекрутить печень.Добавляем к ней яйца, молоко,муку, измельчённый лук,соль,перец,масло, перемешиваем.
2
Выпекаем блины на смазанной один раз маслом сковороде с двух сторон.
3
Для начинки:трем морковь, режем лук и пассируем на растительном масле.Обжаренные овощи, соединяем с майонезом и чесноком.(можно туда же покрошить укроп)
4
Собираем торт: каждый блин промазываем начинкой, сверху украшаем зеленью по вкусу! Приятного аппетита!!!



4.871511
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями