Грибной соус из вешенков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Соколова
в
Ингредиенты
- Вешенки 200 г
- Лук репчатый 1 шт
- Сметана 3 ст.л
- Муки 2 ст.л
- Сливочное масло 40 г
- Подсолн. масло для жарки
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Вымыть вешалки и порезать на доске, так же очистить лук и порезать. Все это высыпав в разогретую сковороду и поджарить.
2
Затем туда добавить соль, муки.
3
Все это перемешать тушить 5 мин. После того добавить туда сметаны и перемешать.
4
Дальше мы готовим до готовности.после того мы даём не много остыть.
5
Потом берём блендер и всё это вываливаем из сковородки. После чего мы все взбиваем в блендере. Выкладываем все в посудину. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!