ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Грибной соус из вешенков

Грибной соус из вешенков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Соколова
в

Ингредиенты

Вешенки 200 г
Лук репчатый 1 шт
Сметана 3 ст.л
Муки 2 ст.л
Сливочное масло 40 г
Подсолн. масло для жарки
Соль

Шаги приготовления

8

человек планируют готовить

1
Вымыть вешалки и порезать на доске, так же очистить лук и порезать. Все это высыпав в разогретую сковороду и поджарить.
2
Затем туда добавить соль, муки.
3
Все это перемешать тушить 5 мин. После того добавить туда сметаны и перемешать.
4
Дальше мы готовим до готовности.после того мы даём не много остыть.
5
Потом берём блендер и всё это вываливаем из сковородки. После чего мы все взбиваем в блендере. Выкладываем все в посудину. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!