Торт бисквитный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гулжанат Эминова
Ингредиенты
- Яйца 6 шт
- сахара 1 ст
- разрыхлителя 1 ч.л
- муки 1 ст
- Ванилин
- Крем
- Сливочное масло 120 г
- Варенка 300 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром и разрыхлителем взбиваем 7-10 мин. на максимальной скорости. Добавляем муку перемешиваем аккуратно лопаткой снизу вверх. Выпекаем в заранее разогретой до 175°C 35 мин. (t°C и время зависит от духовки). КРЕМ: Масло комнатной температуры взбиваем до однородной консистенции, добавить варенку, взбить до однородности. Коржи можно полить соком или вода+сахар на вкус. Украшаем как нравится. Ну а у меня это бананы и мандарины. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812048
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Замечательный рецепт! У вас очень хорошо получается! Жду ваших новых рецептов! С наступающим новым годом!
27 декабря 2018 г.
Ответить