avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт бисквитный

Торт бисквитный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гулжанат Эминова

Ингредиенты

  • Яйца 6 шт
  • сахара 1 ст
  • разрыхлителя 1 ч.л
  • муки 1 ст
  • Ванилин
  • Крем
  • Сливочное масло 120 г
  • Варенка 300 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром и разрыхлителем взбиваем 7-10 мин. на максимальной скорости. Добавляем муку перемешиваем аккуратно лопаткой снизу вверх. Выпекаем в заранее разогретой до 175°C 35 мин. (t°C и время зависит от духовки). КРЕМ: Масло комнатной температуры взбиваем до однородной консистенции, добавить варенку, взбить до однородности. Коржи можно полить соком или вода+сахар на вкус. Украшаем как нравится. Ну а у меня это бананы и мандарины. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Замечательный рецепт! У вас очень хорошо получается! Жду ваших новых рецептов! С наступающим новым годом!
27 декабря 2018 г.
Ответить