Бризоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светик Абламейко
Ингредиенты
- фарша(любого) 700 гр.
- яиц 10
- Соль, перец
- Начинка
- помидора 2
- чеснока 4 зубчика
- сметаны 180 гр
- Соль,перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замешать фарш. На лист пищевой пленки выложить мясной шарик,накрыть другим слоем пищевой пленки,и раскатать в лепешку. Взбить одно яйцо в плоской тарелки,и аккуратно переложить туда мясную лепешку,затем на разогретую сковороду вылить содержимое и пожарить с 2 сторон.
2
Готовим начинку:нарезать 🍅 помидор на кубики,чеснок пропускаем через чеснокодавилку,добавляем сметану и вуаля начинка готова,а кстати не забываем посалить по вкусу
3
Собираем нашу бризоль,на обжаренную мясную лепешку выкладываем начинку,и сворачивает в рулет,вот и всё. Гарнир может быть любой на ваш вкус,в моем случае,запечённый картофель с беконом
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!