avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоль

Бризоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светик Абламейко

Ингредиенты

  • фарша(любого) 700 гр.
  • яиц 10
  • Соль, перец
  • Начинка
  • помидора 2
  • чеснока 4 зубчика
  • сметаны 180 гр
  • Соль,перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замешать фарш. На лист пищевой пленки выложить мясной шарик,накрыть другим слоем пищевой пленки,и раскатать в лепешку. Взбить одно яйцо в плоской тарелки,и аккуратно переложить туда мясную лепешку,затем на разогретую сковороду вылить содержимое и пожарить с 2 сторон.
2
Готовим начинку:нарезать 🍅 помидор на кубики,чеснок пропускаем через чеснокодавилку,добавляем сметану и вуаля начинка готова,а кстати не забываем посалить по вкусу
3
Собираем нашу бризоль,на обжаренную мясную лепешку выкладываем начинку,и сворачивает в рулет,вот и всё. Гарнир может быть любой на ваш вкус,в моем случае,запечённый картофель с беконом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт! Взяла себе на заметку)
19 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!