
Бризоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кашапова 🌳
1 яйцо 🥚 = 1 бризоль 🌮 #готовим #снапим #публикуем
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 7 шт.
- Молока 7 ст. л.
- Фарша 500 г
- Майонез
- Чеснока 7 зуб.
- Масло для жарки
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешиваем 1 яйцо и ст л молока и выпекаем блин на раскалённой сковороде
2
Фарш солим, перчим по вкусу. Пока печётся блин делаем шарик из фарша, выкладываем его на присыпанную мукой поверхность и раскатываем лепешку. Выкладываем фарш на сковородку и жарим до появления кровяной жидкости. Переворачиваем и жарим с другой стороны все вместе
3
Снимаем блин и смазываем его майонезом и чесноком. Сворачиваем в трубочку. Приятного аппетита.



5482
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями