Вишневый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Ингредиенты
- Муки 2 стакана
- Сахара 1 стакан
- Сметаны 1 стакан
- яйца 3
- соли Щепотка
- разрыхлителя Две чайных ложки
- масла растительного Пол стакана
- крахмала 1 л
- Ванилин
- вишни,у меня замороженная 300_400 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром до белой пышной массы
2
Добавляем растительное масло,соль и смешаем миксером
3
Добавим сметану,ванилин,
4
В муку добавить разрыхлитель и крахмал и просеивая вмешиваем в тесто
5
В разьемную форму, застеленную пергаментом выложить половину теста
6
Разравнять и выложить по поверхности теста вишню
7
По верх вишни выложить вторую половину теста,разравнять
8
В разогретую духовку до 180° поставить пирог на 45_50 мин
9
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98610
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями