avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишневый пирог
Вишневый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишневый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Малыгина (Семина)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
54 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 2 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Сметаны 1 стак.
  • Яйца 3
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя две 1 ч. л.
  • Масла растительного 0,5 стак.
  • Крахмала 1 л
  • Ванилин
  • Вишни,у меня замороженная 300400 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром до белой пышной массы
2
Добавляем растительное масло,соль и смешаем миксером
3
Добавим сметану,ванилин,
4
В муку добавить разрыхлитель и крахмал и просеивая вмешиваем в тесто
5
В разьемную форму, застеленную пергаментом выложить половину теста
6
Разравнять и выложить по поверхности теста вишню
7
По верх вишни выложить вторую половину теста,разравнять
8
В разогретую духовку до 180° поставить пирог на 45_50 мин
9
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями