
Вишневый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Сахара 1 стак.
- Сметаны 1 стак.
- Яйца 3
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя две 1 ч. л.
- Масла растительного 0,5 стак.
- Крахмала 1 л
- Ванилин
- Вишни,у меня замороженная 300400 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром до белой пышной массы
2
Добавляем растительное масло,соль и смешаем миксером
3
Добавим сметану,ванилин,
4
В муку добавить разрыхлитель и крахмал и просеивая вмешиваем в тесто
5
В разьемную форму, застеленную пергаментом выложить половину теста
6
Разравнять и выложить по поверхности теста вишню
7
По верх вишни выложить вторую половину теста,разравнять
8
В разогретую духовку до 180° поставить пирог на 45_50 мин
9
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой



4.98610
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями