
Гарнир венгерский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Дергачева
1 порция
3
Ингредиенты
- Масло растительное 10 гр
- Перец болгарский 80 гр
- Фасоль стручковая 80 гр
- Чеснок 1 гр
- Сок лимона 1 мл
- Цедра лимона
- Кубик грибной
- Соль, перец
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжарить до полуготовности перец (нарезать дольками)
2
Добавить стручковую фасоль
3
Жарить до готовности не долго, чтобы не пережарить (фасоль должна немного хрустеть)
4
Добавить соль, перец, кубик, сок лимона оцедру
5
Порезать петрушку и все перемешать



4.821900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)