Гарнир венгерский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Дергачева
1 порция
3
Ингредиенты
Масло растительное 10 гр
Перец болгарский 80 гр
Фасоль стручковая 80 гр
Чеснок 1 гр
Сок лимона 1 мл
Цедра лимона
Кубик грибной
Соль, перец
Зелень петрушки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжарить до полуготовности перец (нарезать дольками)
2
Добавить стручковую фасоль
3
Жарить до готовности не долго, чтобы не пережарить (фасоль должна немного хрустеть)
4
Добавить соль, перец, кубик, сок лимона оцедру
5
Порезать петрушку и все перемешать
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Молодец!!! Аппетитно выглядит! Участвуй,дорогая в конкурсе и выигрывай! Удачи!
18 января 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!