
Творожные пончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиля
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Муки 2 стак.
- Яйца 4
- Сахара 6 ст. л.
- Ванильного сахара 1 ст. л.
- Сметаны 4 ст. л.
- Водки или др. алкоголь 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Соды 1,5 ч. л.
- Растительное масло для обжарки
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешайте муку с содой и солью.
2
Разотрите вилкой хорошо творог.
3
Слегка взбейте яйца, с сахаром и ванильный сахар.
4
Добавьте к творогу яйца, сметану, водку и перемешайте.
5
Затем всыпьте муку и тщательно еще раз перемешайте. Тесто будет немного липким, но муку больше не добавляйте.
6
В большой кастрюле разогрейте масло.
7
Из теста сформируйте маленькие шарики мокрыми руками и обжаривайте в горячем масле до золотистого цвета. (Руки переодически смачивайте в воде).
8
Горячие пончики выкладывайте на блюдо застеленное бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир.
9
После обжаривания пончики присыпьте сахарной пудрой.
10
❤ Приятного аппетита ❤



4.99560
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)