Тушеные куриные бедрышки с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Курочка получается очень мягкая👍сочная, готовится в собственном соку
Ингредиенты
- Куриные бедрышки (колличество на Ваше усмотрение)
- Перец по вкусу, специи по вкусу
- Соевый соус 100 мл
- Макароны (нужное Вам колличество)
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Разогреваем сковороду, вливаем немного воды. Укладываем бедрышки (масло добавлять не нужно, бедра сами по себе достаточно жирные). Накрываем крышкой, с каждой стороны прижариваем минут по 5.
2
Далее добавляем еще немного воды (мл 150, в зависимости сколько мяса), соевый соус, перчим,по желанию добавляем любимые специи. Убавляем огонь. Накрываем крышкой. И тушим не менее часа (лучше часика полтора), периодически переворачивая бедра (Чем дольше Вы тушите, тем мясо нежнее - готовится в собственном соку)
3
Отвариваем макароны привычным Вам способом.
4
После того,как мясо потушилось (легко отделяется от кости, прям спадает) добавляет в сковороду макароны, стараемся перемешать, чтобы макароны пропитались так называемой подливкой.
5
Накрываем крышкой и оставляем буквально на 2 минуты. Можно подавать на стол.
6
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!