avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные куриные бедрышки с макаронами

Тушеные куриные бедрышки с макаронами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Курочка получается очень мягкая👍сочная, готовится в собственном соку

Ингредиенты

  • Куриные бедрышки (колличество на Ваше усмотрение)
  • Перец по вкусу, специи по вкусу
  • Соевый соус 100 мл
  • Макароны (нужное Вам колличество)

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Разогреваем сковороду, вливаем немного воды. Укладываем бедрышки (масло добавлять не нужно, бедра сами по себе достаточно жирные). Накрываем крышкой, с каждой стороны прижариваем минут по 5.
2
Далее добавляем еще немного воды (мл 150, в зависимости сколько мяса), соевый соус, перчим,по желанию добавляем любимые специи. Убавляем огонь. Накрываем крышкой. И тушим не менее часа (лучше часика полтора), периодически переворачивая бедра (Чем дольше Вы тушите, тем мясо нежнее - готовится в собственном соку)
3
Отвариваем макароны привычным Вам способом.
4
После того,как мясо потушилось (легко отделяется от кости, прям спадает) добавляет в сковороду макароны, стараемся перемешать, чтобы макароны пропитались так называемой подливкой.
5
Накрываем крышкой и оставляем буквально на 2 минуты. Можно подавать на стол.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!