Котлета по-киевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Аксанова
Вкуснецка, сочнецкая, самая лучшая котлетка😍😍😍
2 порции
Ингредиенты
куриных филе с косточкой 2
Масло сливочное 100 гр
Соль
Перец
Сухари панировочные
Яйца
Рамтительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку разделать на филе с косточкой
2
Масло сливочное скатать овальчиками и заморозить
3
Филе отбить в ровный пласт толщиной 5-7мм
4
Посолить, поперчить
5
На центр филе выложить масло и свернуть в колбаску
6
Окунуть филе в льезон (яйца смешанные с небольшим кол-ом молока илм воды)
7
Далее в панировку, опять в льезон и панировку.
8
Обжарить в разогретом фритюре до золотистой корочки и довести до готовности в духовом шкафу (около 10 минут при 180С°)
4.851689
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Да, котлета по-киевски самая вкусная, самая сочная)). Очень хороший рецепт.
12 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!