Котлета по-киевски

Котлета по-киевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Аксанова
Вкуснецка, сочнецкая, самая лучшая котлетка😍😍😍
2 порции

Ингредиенты

куриных филе с косточкой 2
Масло сливочное 100 гр
Соль
Перец
Сухари панировочные
Яйца
Рамтительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку разделать на филе с косточкой
2
Масло сливочное скатать овальчиками и заморозить
3
Филе отбить в ровный пласт толщиной 5-7мм
4
Посолить, поперчить
5
На центр филе выложить масло и свернуть в колбаску
6
Окунуть филе в льезон (яйца смешанные с небольшим кол-ом молока илм воды)
7
Далее в панировку, опять в льезон и панировку.
8
Обжарить в разогретом фритюре до золотистой корочки и довести до готовности в духовом шкафу (около 10 минут при 180С°)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Да, котлета по-киевски самая вкусная, самая сочная)). Очень хороший рецепт.
12 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!