Котлеты из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
Ингредиенты
чечевицы 150 гр (~1 стакан)
картофелины 2 (260 гр)
соль, специи
петрушки горсть (30 гр)
нутовой муки 3 столовые ложки (60 гр)
сушеный чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чечевицу предварительно замочить, промыть и отварить до готовности. Картофель натереть на мелкой терке. Петрушку нарезать. Добавить петрушку и картофель к чечевице и измельчить все в блендере до однородности.⠀
Добавить муку. Я использовала нутовую, но вы можете её заменить на любую другую. Добавить специи по вкусу. Сформировать котлетки и обжарить на сухой сковороде под закрытой крышкой.
⠀
КБЖУ на 100 гр :⠀
К - 175 ккал⠀
Б - 10.4 гр⠀
Ж - 1.1 гр⠀
У - 30.8 гр
4.931090
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!