Каварма (болгарская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айсулу Альбертовна
Ингредиенты
- свинины, я брала говядину так как не едим свинину 400 грамм
- белых грибов или опят 4-5
- средние луковицы 2
- сладких перца 2
- чеснока 2 зубчика
- раст масла 3 ст.ложки
- петрушки 4 веточки
- соль. перец. паприка. чабер
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжариваем мясо до корочки, крышку при этом не накрываем (мясо нарезаем с грецкий орех)
2
Добавляем перец и жарим 2/3 минуты
/ +крупно нарезанный лук и еще 3-4 минуты
3
Добавляем чеснок
4
Грибы предварительно отваренные в течении 10 минут крупно режим и добавляем к мясу с овощами. добавляем соль специи. обжариваем еще 5 минут и выкладываем в глиняную посуду либо горшочки
5
Ставим горшочки в духовку на 30-40 минут на жидкость нет добавляем так как в овощах достаточно своей влаги. подаем в горшочках. Перед подачей посыпаем петрушкой
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94960
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!