Каварма (болгарская кухня)

Каварма (болгарская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айсулу Альбертовна

Ингредиенты

свинины, я брала говядину так как не едим свинину 400 грамм
белых грибов или опят 4-5
средние луковицы 2
сладких перца 2
чеснока 2 зубчика
раст масла 3 ст.ложки
петрушки 4 веточки
соль. перец. паприка. чабер
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем мясо до корочки, крышку при этом не накрываем (мясо нарезаем с грецкий орех)
2
Добавляем перец и жарим 2/3 минуты / +крупно нарезанный лук и еще 3-4 минуты
3
Добавляем чеснок
4
Грибы предварительно отваренные в течении 10 минут крупно режим и добавляем к мясу с овощами. добавляем соль специи. обжариваем еще 5 минут и выкладываем в глиняную посуду либо горшочки
5
Ставим горшочки в духовку на 30-40 минут на жидкость нет добавляем так как в овощах достаточно своей влаги. подаем в горшочках. Перед подачей посыпаем петрушкой
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!