Куриная печень в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малышева
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
30 минут
6 порций
Ингредиенты
печень куриная 300 грамм
луковацы 2
морковки 2
сметаны 3 ст ложки
муки 2 ст ложки
соль и перец черный по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Оттаившую печень на резать не большими кусочками
2
Лук мелко на резать морковь натереть на крупной тёрке
3
В хорошо разогретой скороводе выложить морковь и лук потушить минут 5
4
Потом выложить туда печень куриную и по тушить ещё минут 10
5
Потом додавить туда 2 ст ложки муки и хорошо перемешать.
6
И потом добавить туда немного сметаны и немного соли и черного перца тушить ещё минут 15
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841797
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!