Овощное рагу с белой фасолью 👩🏻🍳
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kamilla ✨
🍅🍆🌶🍲
Ингредиенты
- консервированной фасоли(или отварная заранее 1 стакан) 1 банка
- Лук порей 1 шт
- Помидоры 2 шт
- Болгарский перец 2 шт
- Чеснок 1 зубчика
- Кабачок 1 шт
- Зелень по вкусу
- Растительное масло
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Порей нарезать колечками обжарить на растительном масле в глубокой сковороде,добавить измельчённый чеснок,через три минуты добавить нарезанный кубиками кабачок.Потушить на среднем огне минут пять.
2
Помидор обдать кипятком очистить от кожуры.Нарезать и переложить к овощам в сковороду,солим перечим по вкусу. Через пять минут добавляем болгарский перец,обжариваем пять минут и выкладываем фасоль можно с жидкостью.Тушим под крышкой на небольшом огне перемешивая периодически минут 6-7. Отключаем и посыпаем по желанию измельчённой зеленью и чесночком. Приятного аппетита!🍲🍴
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99549
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями