Поджарка из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
Ингредиенты
свинины 600 грамм
средних луковицы 2
бульона или воды 200 грамм
морковка 1
томатного кетчупа 2 ст ложки
масло для жарки
масло сливочное 50 грамм
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо моем, зачищаем от плёнок, нарезаем кубиком или тонкими полосками и обжариваем на разогретой сковороде в масле до выкипания сока. Солим, перчим, добавляем нарезанный тонкими полукольцами лук и продолжаем жарить до мягкости, добавляем морковь, натёртую на крупной тёрке и жарим ещё минут 15 до мягкости овощей.
2
Затем добавляем кетчуп, перемешиваем, выливаем в сковороду бульон или кипяток, пробуем на соль, накрываем крышкой и убавив огонь тушим до готовности. Подавать можно с любым гарниром.
4.881477
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!