
Поджарка из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
Ингредиенты
- Свинины 600 г
- Средних луковицы 2
- Бульона или воды 200 г
- Морковка 1
- Томатного кетчупа 2 ст. л.
- Масло для жарки
- Масло сливочное 50 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо моем, зачищаем от плёнок, нарезаем кубиком или тонкими полосками и обжариваем на разогретой сковороде в масле до выкипания сока. Солим, перчим, добавляем нарезанный тонкими полукольцами лук и продолжаем жарить до мягкости, добавляем морковь, натёртую на крупной тёрке и жарим ещё минут 15 до мягкости овощей.
2
Затем добавляем кетчуп, перемешиваем, выливаем в сковороду бульон или кипяток, пробуем на соль, накрываем крышкой и убавив огонь тушим до готовности. Подавать можно с любым гарниром.



4.881477
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями