Поджарка из свинины

Поджарка из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маленький шеф 🏃‍♂️

Ингредиенты

свинины 600 грамм
средних луковицы 2
бульона или воды 200 грамм
морковка 1
томатного кетчупа 2 ст ложки
масло для жарки
масло сливочное 50 грамм
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо моем, зачищаем от плёнок, нарезаем кубиком или тонкими полосками и обжариваем на разогретой сковороде в масле до выкипания сока. Солим, перчим, добавляем нарезанный тонкими полукольцами лук и продолжаем жарить до мягкости, добавляем морковь, натёртую на крупной тёрке и жарим ещё минут 15 до мягкости овощей.
2
Затем добавляем кетчуп, перемешиваем, выливаем в сковороду бульон или кипяток, пробуем на соль, накрываем крышкой и убавив огонь тушим до готовности. Подавать можно с любым гарниром.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!