avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое в горшочках из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое в горшочках из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Юсупова 🌳

Ингредиенты

  • Филе индейки 500 г
  • Крупных картофелин 6
  • Воды 1,5 л
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Крупная луковица 1
  • Средняя морковь 1
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
На сковороде обжариваем мелко нарезанный лук, тертую морковку. Тушим несколько минут, добавляем филе индейки, нарезанное мелкими кубиками. Посолить. Добавить немного воды и тушить под крышкой 20 минут
2
Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и положить в горшочки
3
Индейку положить сверху картофеля в горшочки
4
В 1,5 литрах тёплой воды развести сметану, немного подсолить, добавить специи по вкусу, я использовала мельницу Итальянские травы. Залить равномерно в горшочки. Перемешать!
5
Поставить в холодный духовой шкаф постепенно нагреваться чтобы горшочки не лопнули от разницы температур. Нагреть до 180 градусов. Готовить 2 часа после нагревания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями