
Гарнир рис котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маираша Дайрава
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хлеба пол булки
- Молока 1 1 стак.
- Картошки 3
- Полдива
- Лука 2
- Маркову 2
- Помидоры 2
- Перчика 2
- Чеснока 3 зуб.
- Ложку тамата 1
- Соль перец по вкусу
- Пялку риса 2
- Пялки вады 3
- Соли 1 ч. л.
- Масло сливочное 0,5 пач.
- Котлы
- Мясо 1 кг
- Маркову 1
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Берём ставим воду кипятить солим масла как вскипела добавляем рис и ставим на медленном огне пока не сварится
2
Берём фарш туда добавляем соль перец хлеб замоченный в молоке натираем морковь на тёрке картошку чеснок соль перец по вкусу и делаем шарики и жарим
3
Подлива: берём лук репчатый режим жарим патом Маркову помидоры перец чеснок в конце томат соль перец по вкусу заливаем кипятком.



4.821906
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями