Рыбное филе под маринадом

Рыбное филе под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор edim.doma777
Для этого блюда подойдет любая рыбка, подавать его можно как в горячем виде, так и в...

Ингредиенты

Лук 2 шт
Морковь 3 шт
Растительное масло 2-3 ст л
Специи и зелень по вкусу
Томатная паста 100 грамм
Филе рыбное 1 кг
Мука 2-3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбное филе порезать на порционные кусочки, обвалять в муке и обжарить.
2
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать тонкими полукольцами. Обжарить овощи в растительном масле, добавить томатную пасту и немного горячей воды, чтобы было не густо. Посолить, поперчить, я еще добавляю немного сахара и паприки.
3
Рыбку выложить в глубокую форму для запекания. Залить томатно-овощной смесью, закрыть плотно фольгой и поставить в разогретую духовку на 1 час, можно больше. Готовое блюдо посыпать зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!