Рыбное филе под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор edim.doma777
Для этого блюда подойдет любая рыбка, подавать его можно как в горячем виде, так и в...
Ингредиенты
- Лук 2 шт
- Морковь 3 шт
- Растительное масло 2-3 ст л
- Специи и зелень по вкусу
- Томатная паста 100 грамм
- Филе рыбное 1 кг
- Мука 2-3 ст л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбное филе порезать на порционные кусочки, обвалять в муке и обжарить.
2
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать тонкими полукольцами. Обжарить овощи в растительном масле, добавить томатную пасту и немного горячей воды, чтобы было не густо. Посолить, поперчить, я еще добавляю немного сахара и паприки.
3
Рыбку выложить в глубокую форму для запекания. Залить томатно-овощной смесью, закрыть плотно фольгой и поставить в разогретую духовку на 1 час, можно больше. Готовое блюдо посыпать зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95878
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!