avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбное филе под маринадом
Рыбное филе под маринадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбное филе под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор edim.doma777
Для этого блюда подойдет любая рыбка, подавать его можно как в горячем виде, так и в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук 2 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Растительное масло 2-3 ст. л.
  • Специи и зелень по вкусу
  • Томатная паста 100 г
  • Филе рыбное 1 кг
  • Мука 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбное филе порезать на порционные кусочки, обвалять в муке и обжарить.
2
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать тонкими полукольцами. Обжарить овощи в растительном масле, добавить томатную пасту и немного горячей воды, чтобы было не густо. Посолить, поперчить, я еще добавляю немного сахара и паприки.
3
Рыбку выложить в глубокую форму для запекания. Залить томатно-овощной смесью, закрыть плотно фольгой и поставить в разогретую духовку на 1 час, можно больше. Готовое блюдо посыпать зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями