
Варим быстро рисовую кашу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелла
Быстро, удобно и вкусно
Ингредиенты
- сахар 2 ст.л.
- молоко 400-500 мл.
- пакет крупы 1
- сливочное масло по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Пакетик рисовой крупы заливаем водой, чуть солим и варим почти до готовности.
Воду сливаем, крупу достаем из пакета и заливаем молоком, примерно 400-500 мл., в зависимости от того какую вы любите, жидкую или густую.
2
Сахар 2 ст. л. Доводим до кипения и варим ещё минуты 4 - 5.
Каша получается вкусная и наваристая.
Добавляем сливочное масло по вкусу.
Приятного аппетита!



4.82135
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями