avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет "Загадка"
Рулет "Загадка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет "Загадка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Это сытное горячее элегантное блюдо поразило моих друзей. Всем интересно, как это...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясного фарша, любого, по вкусу, 5 оо г
  • Макарон, длинных, толстых, с отверстием внутри 150 г
  • Яйцо 1
  • Лук,
  • Чеснок - для фарша по вкусу
  • Зелень,
  • Приправы - по вкусу. у меня это укроп и куркума

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отварить макароны до полу готовности, откинуть на дуршлаг, вытянуть на пищевой плёнке, смащанной растительным маслом, по длине, завернуть, отложить.
2
Фарш вымесить до однородной массы, можно по желанию добавить лук, зелень, чеснок, взбитое сырое яйцо, посолить. Разложить на пищевой пленке пластом, по бдмге ваших макарон, на фарш выложить макароны по всей длине, завернуть рулетом. Руки можно смазать маслом, чтобы все слепить плотно.
3
Сверху можно посыпать зеленью и обмазать специями. Завернуть в фольгу, скрепить. Запекать в духовке около 25 минут (фарш из птицы - быстрее) при температуре 200.
4
Вынуть, аккуратно сеять ырльгу, нарезать на порционные куски шириной около 4 см. В разрезе должна получиться красота, как на моём фото. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями