
Паста по гречески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ibakova_yu
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Паста
- Луковица 1
- Помидор 1
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Куриного филе мелко нарубленного 500 г
- Для соуса бешамель
- Сливки 250 мл
- Сливочное масло 40 г
- Муки 3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Пассируем лук, к луку добавляем курочку обжариваем до золотистой корочки и добавляем морковь, перчик, помидорку и обжариваем до слегка золотистой корочки)
2
Отвариваем пасту, промываем холодной водой и выкладываем в форму для выпекания и посыпаем сыром..
3
Готовим соус бешамель, разогреваем сливочное масло добавляем муку, тщательно перемешиваем без образования комочков, заливаем сливками добавляем перец чёрный, и мускатный орех ещё раз перемешиваем, и пока откладываем в сторонку...
4
Поверх пасты, в форму для выпекания выкладываем нашу курочку с овощами, посыпаем обильно сыром, поливаем соусом бешамель и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут😊 Готовьте на здоровье!🥰 Радуйте своих домочадцев🌸 Приятного аппетита! Всех с наступающим Новым Годом!🍾🎉🎉🎉
4.99580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































