avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста по гречески
Паста по гречески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста по гречески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ibakova_yu

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паста
  • Луковица 1
  • Помидор 1
  • Морковь 1
  • Болгарский перец 1
  • Куриного филе мелко нарубленного 500 г
  • Для соуса бешамель
  • Сливки 250 мл
  • Сливочное масло 40 г
  • Муки 3 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Пассируем лук, к луку добавляем курочку обжариваем до золотистой корочки и добавляем морковь, перчик, помидорку и обжариваем до слегка золотистой корочки)
2
Отвариваем пасту, промываем холодной водой и выкладываем в форму для выпекания и посыпаем сыром..
3
Готовим соус бешамель, разогреваем сливочное масло добавляем муку, тщательно перемешиваем без образования комочков, заливаем сливками добавляем перец чёрный, и мускатный орех ещё раз перемешиваем, и пока откладываем в сторонку...
4
Поверх пасты, в форму для выпекания выкладываем нашу курочку с овощами, посыпаем обильно сыром, поливаем соусом бешамель и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут😊 Готовьте на здоровье!🥰 Радуйте своих домочадцев🌸 Приятного аппетита! Всех с наступающим Новым Годом!🍾🎉🎉🎉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями