Нежная курочка с соусом песто

Нежная курочка с соусом песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор J-J Freia 🏃🏻‍♀️
Нежнейшее сочное мясо, хрустящая корочка, безумный аромат!.. Один недостаток - всегда...
40-50 минут
4 порции

Ингредиенты

куриная грудка (большая) 1 шт
грудинка (или бекон) 150 г
твердый сыр 80 г
соль по вкусу
соус песто 40 г
грибов 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу моем, сушим, делаем надрез по центру грудки.
2
В форму для запекания выкладываем бекон с небольшим нахлестом.
3
На бекон - мелкорубленые грибочки.
4
Следующий шаг - куриная грудка с соусом песто в подготовленном разрезе.
5
Солим по вкусу и присыпаем тертым сыром.
6
Накрываем беконом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25-35 минут
7
Нежная и сочная курочка готова! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!