Нежная курочка с соусом песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор J-J Freia 🏃🏻♀️
Нежнейшее сочное мясо, хрустящая корочка, безумный аромат!.. Один недостаток - всегда...
40-50 минут
4 порции
Ингредиенты
- куриная грудка (большая) 1 шт
- грудинка (или бекон) 150 г
- твердый сыр 80 г
- соль по вкусу
- соус песто 40 г
- грибов 100 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу моем, сушим, делаем надрез по центру грудки.
2
В форму для запекания выкладываем бекон с небольшим нахлестом.
3
На бекон - мелкорубленые грибочки.
4
Следующий шаг - куриная грудка с соусом песто в подготовленном разрезе.
5
Солим по вкусу и присыпаем тертым сыром.
6
Накрываем беконом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25-35 минут
7
Нежная и сочная курочка готова!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98624
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!