avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gulnara Ospanova
Очень вкусный пирог на скорую руку.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбной консервы(любой в масле) 1 бан.
  • Муки 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Укроп 1 пуч.
  • Грн подсолнечного масла 150
  • Сыр 200 г
  • Манной крупы 50 г
  • Яйца 3 шт.
  • Молоко (чем жирнее тем лучше) 10 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Сухие дрожжи 7 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Лук нашинковать полукольцами. Обжарить до прозрачности. Рыбу вместе с маслом размять и добавить к обжаренному луку
2
Яйца взбить. Добавить сухие дрожжи, молоко, соль перец по вкусу, подсолнечное масло, муку, укроп
3
Должно получиться тесто как на оладьи
4
Добавить рыбу к тесту
5
Форму смазать маслом. Обсыпать манной крупой. Аккуратно слить тесто. Поставить в духовку и выпекать при температуре 160 градусов 50 минут. За минут 10 до окончания выпечки посыпать натертый сыр. При желании сыр можно добавить в тесто.
6
Приятного аппетита 🙄
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями