Заливной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gulnara Ospanova
Очень вкусный пирог на скорую руку.
Ингредиенты
- рыбной консервы(любой в масле) 1 банка
- муки 200 гр.
- лук 1 шт.
- укроп 1 пучок
- грн подсолнечного масла 150
- сыр 200 гр.
- манной крупы 50 гр.
- яйца 3 шт.
- молоко (чем жирнее тем лучше) 10 гр.
- Соль, перец по вкусу
- сухие дрожжи 7 гр.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук нашинковать полукольцами. Обжарить до прозрачности. Рыбу вместе с маслом размять и добавить к обжаренному луку
2
Яйца взбить. Добавить сухие дрожжи, молоко, соль перец по вкусу, подсолнечное масло, муку, укроп
3
Должно получиться тесто как на оладьи
4
Добавить рыбу к тесту
5
Форму смазать маслом. Обсыпать манной крупой. Аккуратно слить тесто. Поставить в духовку и выпекать при температуре 160 градусов 50 минут. За минут 10 до окончания выпечки посыпать натертый сыр. При желании сыр можно добавить в тесто.
6
Приятного аппетита 🙄
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!