
Заливной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gulnara Ospanova
Очень вкусный пирог на скорую руку.
Ингредиенты
- Рыбной консервы(любой в масле) 1 бан.
- Муки 200 г
- Лук 1 шт.
- Укроп 1 пуч.
- Грн подсолнечного масла 150
- Сыр 200 г
- Манной крупы 50 г
- Яйца 3 шт.
- Молоко (чем жирнее тем лучше) 10 г
- Соль, перец по вкусу
- Сухие дрожжи 7 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук нашинковать полукольцами. Обжарить до прозрачности. Рыбу вместе с маслом размять и добавить к обжаренному луку
2
Яйца взбить. Добавить сухие дрожжи, молоко, соль перец по вкусу, подсолнечное масло, муку, укроп
3
Должно получиться тесто как на оладьи
4
Добавить рыбу к тесту
5
Форму смазать маслом. Обсыпать манной крупой. Аккуратно слить тесто. Поставить в духовку и выпекать при температуре 160 градусов 50 минут. За минут 10 до окончания выпечки посыпать натертый сыр. При желании сыр можно добавить в тесто.
6
Приятного аппетита 🙄



4.851700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями