Красная рыба под морковной шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор I am Alexsis 🏃♂️
Вкусная даже холодная. По этому же принципу можно сделать филе красной рыбы и подать на...
Ингредиенты
- горбуша или кета 1 шт
- морковь (крупная) 1 шт
- сметаны 100 гр
- майонеза 100 гр
- Соль
- Травы По вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Беру Горбушу, размораживаю, удаляю голову, хвост и плавники. Вкладываю в форму для запекания, (что бы удобно было выложить готовую рыбу, всегда использую тефлоновый коврик). Слегка солю с двух сторон.
2
Тру крупную морковь или несколько маленьких, слегка пасирую, что бы она стала мягче. Накрываю морковью рыбку.
3
Сметану и майонез смешиваю, добавляю смесь трав.
4
Толстым слоем укрываю рыбу с морковью, сметанно-майонезной смесью. Удобнее всего это делать силиконовой кистью. Я всегда, оставляю немного смеси, что бы за пять минут до готовности ещё раз смазать.
5
Отправляю в предварительно разогретую духовку на 20 мин. Вытаскиваю, смазываю остатками смеси и ещё на 5 минут в духовку. Все готово )))
6
Приятного аппетита 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94992
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!