avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красная рыба под морковной шубкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Красная рыба под морковной шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор I am Alexsis 🏃‍♂️
Вкусная даже холодная. По этому же принципу можно сделать филе красной рыбы и подать на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша или кета 1 шт.
  • Морковь (крупная) 1 шт.
  • Сметаны 100 г
  • Майонеза 100 г
  • Соль
  • Травы по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Беру Горбушу, размораживаю, удаляю голову, хвост и плавники. Вкладываю в форму для запекания, (что бы удобно было выложить готовую рыбу, всегда использую тефлоновый коврик). Слегка солю с двух сторон.
2
Тру крупную морковь или несколько маленьких, слегка пасирую, что бы она стала мягче. Накрываю морковью рыбку.
3
Сметану и майонез смешиваю, добавляю смесь трав.
4
Толстым слоем укрываю рыбу с морковью, сметанно-майонезной смесью. Удобнее всего это делать силиконовой кистью. Я всегда, оставляю немного смеси, что бы за пять минут до готовности ещё раз смазать.
5
Отправляю в предварительно разогретую духовку на 20 мин. Вытаскиваю, смазываю остатками смеси и ещё на 5 минут в духовку. Все готово )))
6
Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями