Манты

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милана 🏃‍♂️
Люблю это блюдо. Получается вкусно и красиво.

Ингредиенты

Мука
фарш 500 г
воды 1 ст
Соль по вкусу
лук 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тугое тесто.
2
В фарш добавить соль,специи и рубленый лук, чуть-чуть воды.
3
Раскатываем тесто. Лучше тесто разделить на три части, легче будет раскатывать. Тесто нужно раскатывать тонко. Раскатанное тесто разрезать на квадратики, примерно 12-15 см каждая сторона.
4
В середину выкладываем начинку.
5
Соединяем уголки и лепим манты,как душе угодно,вариаций масса.
6
Решетки смазываем растит. маслом, выкладываем на них манты. Наливаем в мантоварку воду (примерно 3 стакана). и готовим на пару с закрытой крышкой примерно 30 минут.
7
Чуть не забыла про зажарку сказать.Жарим лук,морковь и свеклу, в конце добавляем томат,соль,перец. Некоторые любят без свеклы.Тут уже на ваше усмотрение.Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!