Домашняя буженина из свинины

Домашняя буженина из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mishin M

Ингредиенты

Свинина шейная часть
Сладкий перец
Чеснок
Специи:
Паприка копченая
Пажитник
Кориандр
Аджика
Чеснок сухой
Перец душистый свежемолотый
Соль
Шнур (шпагат) кулинарный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо обработать,специ соединить приблизительно по 1 чайной ложке залить маслом растительным и дать настояться для лучшего раскрытия аромата обмазать мясо а также нашпиговать его чесноком и сладким перцем, сформировать кусок более компактно и обвязать шпагатом либо любой крепкой нитью, оставить мариноваться приблизительно на 2-3 часа, разогреть хорошо сковороду обжарить наш кусок мяса со всех сторон, отправить в духовку 180 до готовности, мясо вкуснее когда остынет, всем приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!