Домашняя буженина из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mishin M
Ингредиенты
Свинина шейная часть
Сладкий перец
Чеснок
Специи:
Паприка копченая
Пажитник
Кориандр
Аджика
Чеснок сухой
Перец душистый свежемолотый
Соль
Шнур (шпагат) кулинарный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо обработать,специ соединить приблизительно по 1 чайной ложке залить маслом растительным и дать настояться для лучшего раскрытия аромата обмазать мясо а также нашпиговать его чесноком и сладким перцем, сформировать кусок более компактно и обвязать шпагатом либо любой крепкой нитью, оставить мариноваться приблизительно на 2-3 часа, разогреть хорошо сковороду обжарить наш кусок мяса со всех сторон, отправить в духовку 180 до готовности, мясо вкуснее когда остынет, всем приятного аппетита
4.96834
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!