avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные макароны🍽
Фаршированные макароны🍽
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные макароны🍽

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃‍♂️ ✈️
Очень простое блюдо. Конечно не с соусом бешамель, но тоже очень вкусно и сытно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макарон для фаршировки 250 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Соль перец
  • Фарша 500 г
  • Майонеза или сметаны 2 ст. л.
  • Томата 2 ст. л.
  • Сыра 100 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Макароны отвариваем до полуготовности в подсоленной воде. Вынимаем в один слой и даём остыть. Тем временем готовим фарш. Мелко режем лук и трём морковь. Обжариваем морковь и лук на раст.масле. половину убираем, а к остальному добавляем фарш и слегка обжариваем. Незабываем посолить и поперчить. Остужаем. Начиняем макароны. На казанка отправляем лук и морковь которые мы оставили ранее. Затем в один слой укладываем макароны.
2
Ставим разогреваться духовку на 200 градусов. Смешиваем майонез с томатом и подливаем воды кипяченой так чтобы не взялось хлопьями. Теперь заливаем макароны. По необходимости добавить воды. Накрываем фольгой.Ставим в духовку на минут 20-25. За пять минут до готовности открываем и посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5