
Фаршированные макароны🍽
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃♂️ ✈️
Очень простое блюдо. Конечно не с соусом бешамель, но тоже очень вкусно и сытно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макарон для фаршировки 250 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Соль перец
- Фарша 500 г
- Майонеза или сметаны 2 ст. л.
- Томата 2 ст. л.
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Макароны отвариваем до полуготовности в подсоленной воде. Вынимаем в один слой и даём остыть. Тем временем готовим фарш. Мелко режем лук и трём морковь. Обжариваем морковь и лук на раст.масле. половину убираем, а к остальному добавляем фарш и слегка обжариваем. Незабываем посолить и поперчить. Остужаем. Начиняем макароны. На казанка отправляем лук и морковь которые мы оставили ранее. Затем в один слой укладываем макароны.
2
Ставим разогреваться духовку на 200 градусов. Смешиваем майонез с томатом и подливаем воды кипяченой так чтобы не взялось хлопьями. Теперь заливаем макароны. По необходимости добавить воды. Накрываем фольгой.Ставим в духовку на минут 20-25. За пять минут до готовности открываем и посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!
4.841760
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)


























































































