Том ям

Том ям

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Холуяков✈

Ингредиенты

Морепродукты 650 гр
Грибы 350 гр
Соевый соус 6 ст.л
Соевая паста 1 ст.л
Кокосовое молоко 200 мл
Куриный бульон 500 гр
Набор для томяма (галанган, лимонграсс, перец чили, лайм) 150 гр
Сок лайма 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ингредиенты
2
Режем грибы
3
Выливаем в кастрюлю бульон и добавляем воды
4
Когда бульон начнёт закипать, добавляем грибы, набор для том яма и варим 5-10 минут
5
Добавляем соевую пасту, соевый соус, кокосовое молоко, варим на медленном огне пять минут
6
Добавляем морепродукты и томим ещё 10-15 минут
7
Приятного аппетита!
8
Подробный видеорецепт смотрите на моем канале https://youtu.be/tGFFcIAb0bU
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!