
Том ям
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
Ингредиенты
- Морепродукты 650 г
- Грибы 350 г
- Соевый соус 6 ст. л.
- Соевая паста 1 ст. л.
- Кокосовое молоко 200 мл
- Куриный бульон 500 г
- Набор для томяма (галанган, лимонграсс, перец чили, лайм) 150 г
- Сок лайма 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Ингредиенты
2
Режем грибы
3
Выливаем в кастрюлю бульон и добавляем воды
4
Когда бульон начнёт закипать, добавляем грибы, набор для том яма и варим 5-10 минут
5
Добавляем соевую пасту, соевый соус, кокосовое молоко, варим на медленном огне пять минут
6
Добавляем морепродукты и томим ещё 10-15 минут
7
Приятного аппетита!
8
Подробный видеорецепт смотрите на моем канале https://youtu.be/tGFFcIAb0bU



5446
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями