
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ротару 🏃♂️
Ингредиенты
- говяжьей печени 500 гр.
- яйца 2
- молока 100 мл
- муки 1 стакан
- луковица 1
- Соль
- Перец
- начинка
- Большая луковица 1
- большая морковь 1
- Шампиньонов 6 шт.
- Майонез
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печень, луковицу, 2 яйца я перемалывала в блендере до однородной массы
2
Переливаем получившуюся смесь в отдельную емкость, добавляем муку и молоко перемешать что бы не было комочков посолить и жарить блинчики на сковородке
3
Начинка: режим лук кубиками мелкими, морковь трём на терке, грибы режим тоже мелкими кубиками, все обжариваем на сковороде, даём не много остыть, смешиваю майонезом, (муж любит по жирнее) так делаю без майонеза.
4
Смазываем печеночные блинчики по очерёдно и даём настояться 1,5 часа можно и больше.
5
Приятного аппетита



4.921152
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями