
Торт шоколадно-банановый в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Суровикина (Умен)
Как уже наверное заметно по моему дневнику, я люблю выпечку, обожаю тортики но со...
Ингредиенты
- Для теста:
- Сахара 1 стак.
- Муки 2 стак.
- Какао 4 ст. л.
- Ваниль
- Разрыхлителя 1 ст. л.
- Яйца 3
- Подсолнечного масла 0,5 стак.
- Молока 1 стак.
- Для крема:
- Сметаны 25 450 мл
- Банана 3
- Сахара 1 стак.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты
2
Добавить все жидкие ингредиенты. Смешать до однородности.
3
Смазать чашу маслом, выложить тесто и выпекать 80 минут в режиме выпечка или пирог.
4
Для крема: взбить сметану с сахаром и добавить передавленные вилкой бананы. Снова взбить.
5
После звукового сигнала корж выложить на блюдо и дать остыть.
6
Из нижней части выбрать середину сделав надрез вдоль бортиков оставляя для бортиков один - полтора см. остальное выбираем аккуратно ручками в тарелку.
7
Аккуратно срезать верхнюю часть.
8
Выбранную мякушку крошем на мелкие кусочки, пару жменек откладываем на отдельную тарелочку.
9
Треть крема отливаем отдельно а остальное смешиваем с основной массой крошки.
10
Выкладываем смесь крема и крошки внутрь вычищенного коржа.
11
Немного смазываем края бортиков отложенным кремом и накрываем сверху верхней частью.
12
Смазываем верх и бока кремом и присыпаем н крошкой.
13
Тортик очень нежный, поэтому не требует долгого настоя, можно кушать уже через час. Приятного аппетита;)



4.861577
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями