
Чечевица с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
Чечевица - ценный источник белков, углеводов и микроэлементов. Блюда из чечевицы не...
10 порций
Ингредиенты
- Чечевица коричневая 550 г
- Болг. перец 400 г
- Моркови 100 г
- Баклажан 150 г
- Струч. фасоль 100 г
- Раст. масло для запекания
- Воды 2 стак.
- По вкусу:
- Соль
- Перец чёрн. молотый
- Базилик
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить чечевицу до полуготовности.
2
Морковь,баклажан,перец пошинковать соломкой.
3
Всё смешать с отварной чечевицей,добавить,струч.фасоль, соль,перец,базилик и давленный чеснок.
4
Выкладываем в посуду для запекания, добавляем масло и воды. Запекаем в духовке при 180 С 20 мин.



4.82116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями