Чечевица с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
Чечевица - ценный источник белков, углеводов и микроэлементов. Блюда из чечевицы не...
10 порций
Ингредиенты
- чечевица коричневая 550 гр
- болг.перец 400 гр
- моркови 100 гр
- баклажан 150 гр
- струч.фасоль 100 гр
- Раст. масло для запекания
- воды 2 ст.
- По вкусу:
- Соль
- Перец чёрн. молотый
- Базилик
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить чечевицу до полуготовности.
2
Морковь,баклажан,перец пошинковать соломкой.
3
Всё смешать с отварной чечевицей,добавить,струч.фасоль, соль,перец,базилик и давленный чеснок.
4
Выкладываем в посуду для запекания, добавляем масло и воды. Запекаем в духовке при 180 С 20 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!