avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевица с овощами
Чечевица с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевица с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
Чечевица - ценный источник белков, углеводов и микроэлементов. Блюда из чечевицы не...
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
95
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чечевица коричневая 550 г
  • Болг. перец 400 г
  • Моркови 100 г
  • Баклажан 150 г
  • Струч. фасоль 100 г
  • Раст. масло для запекания
  • Воды 2 стак.
  • По вкусу:
  • Соль
  • Перец чёрн. молотый
  • Базилик

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварить чечевицу до полуготовности.
2
Морковь,баклажан,перец пошинковать соломкой.
3
Всё смешать с отварной чечевицей,добавить,струч.фасоль, соль,перец,базилик и давленный чеснок.
4
Выкладываем в посуду для запекания, добавляем масло и воды. Запекаем в духовке при 180 С 20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями