
Имбирные пряники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Готовила впервые.Очень понравились!!!Детки просто в восторге!!!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мёда 200 г
- Слив. масло 72% 200 г
- Корица 1 ч. л.
- Имбирь 1 ч. л.
- Яйца 3 шт.
- Сахарная пудра 250 г
- Сода 1 ч. л.
- Мука 700 г
- Айсинг:
- Сахарная пудра 500 г
- Белка 90 г
- Лимонный сок 1 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мед со специями смешать в сотейнике, поставить на медленный огонь и довести до кипения. Убрать с огня. Добавить сливочное масло.Размешать. Оставить остывать.
2
Яйца взбить с сахарной пудрой в пышную массу.Затем постепенно вливаем мед со специями и маслом.и продолжаем взбивать. Добавляем соду и муку. И замешиваем тесто.
3
После того, как тесто замешано. Выкладываем его на пищевую пленку, заворачиваем и отправляем в холодильник на ночь(или минимум на 7 часов).
4
Достаем готовое охлажденное тесто. Даем ему полежать 1 час при комнатной температуре. И раскатываем в пласт толщиной в 3 мм.Вырезаем пряники.Ставим в духовку при 180' на 15 минут.
5
Готовим айсинг. Взбиваем белки с сахарной пудрой на средней скорости до мягких пиков. Затем добавляем лимонный сок и перемешиваем. И украшаем наши пряники. Приятного аппетита!!!



4.831856
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)