avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Имбирные пряники
Имбирные пряники
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Имбирные пряники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Готовила впервые.Очень понравились!!!Детки просто в восторге!!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
69 г
arrow
icon
0 %
Сахар
46 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мёда 200 г
  • Слив. масло 72% 200 г
  • Корица 1 ч. л.
  • Имбирь 1 ч. л.
  • Яйца 3 шт.
  • Сахарная пудра 250 г
  • Сода 1 ч. л.
  • Мука 700 г
  • Айсинг:
  • Сахарная пудра 500 г
  • Белка 90 г
  • Лимонный сок 1 ч. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Мед со специями смешать в сотейнике, поставить на медленный огонь и довести до кипения. Убрать с огня. Добавить сливочное масло.Размешать. Оставить остывать.
2
Яйца взбить с сахарной пудрой в пышную массу.Затем постепенно вливаем мед со специями и маслом.и продолжаем взбивать. Добавляем соду и муку. И замешиваем тесто.
3
После того, как тесто замешано. Выкладываем его на пищевую пленку, заворачиваем и отправляем в холодильник на ночь(или минимум на 7 часов).
4
Достаем готовое охлажденное тесто. Даем ему полежать 1 час при комнатной температуре. И раскатываем в пласт толщиной в 3 мм.Вырезаем пряники.Ставим в духовку при 180' на 15 минут.
5
Готовим айсинг. Взбиваем белки с сахарной пудрой на средней скорости до мягких пиков. Затем добавляем лимонный сок и перемешиваем. И украшаем наши пряники. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5