
Форель со сливочно-икорным соусом 😋😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
Царское блюдо для себя любимых😊
4 порции
Ингредиенты
- больших куска форели 2
- Чёрный перец, соль, сок лимона
- сливок 100 мл
- красной икры 4 ч.л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Форель нарезать, обсушить бумажным полотенцем, очистить от косточек, посолить поперчить, сбрызнуть соком лимона. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить рыбу по минуте с каждой стороны. Переложить кусочки рыбы в форму и запекать в разогретой до 200°духовке ещё 5-7 минут. Важно не передержать рыбу!
2
Соус: в небольшую кастрюльку налить сливки 100 мл, щепотку соли (солить в зависимости от солености икры!), чёрный перец, тимьян и уварить сливки до загустения около 7-10 минут на слабом огне. Соусом полить рыбу, сверху положить ложечку икры.



4.851721
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями