Форель со сливочно-икорным соусом 😋😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
Царское блюдо для себя любимых😊
4 порции
Ингредиенты
больших куска форели 2
Чёрный перец, соль, сок лимона
сливок 100 мл
красной икры 4 ч.л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Форель нарезать, обсушить бумажным полотенцем, очистить от косточек, посолить поперчить, сбрызнуть соком лимона. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить рыбу по минуте с каждой стороны. Переложить кусочки рыбы в форму и запекать в разогретой до 200°духовке ещё 5-7 минут. Важно не передержать рыбу!
2
Соус: в небольшую кастрюльку налить сливки 100 мл, щепотку соли (солить в зависимости от солености икры!), чёрный перец, тимьян и уварить сливки до загустения около 7-10 минут на слабом огне. Соусом полить рыбу, сверху положить ложечку икры.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851721
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!