avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель со сливочно-икорным соусом 😋😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форель со сливочно-икорным соусом 😋😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
Царское блюдо для себя любимых😊
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Больших куска форели 2
  • Чёрный перец, соль, сок лимона
  • Сливок 100 мл
  • Красной икры 4 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Форель нарезать, обсушить бумажным полотенцем, очистить от косточек, посолить поперчить, сбрызнуть соком лимона. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить рыбу по минуте с каждой стороны. Переложить кусочки рыбы в форму и запекать в разогретой до 200°духовке ещё 5-7 минут. Важно не передержать рыбу!
2
Соус:   в небольшую кастрюльку налить сливки 100 мл, щепотку соли (солить в зависимости от солености икры!), чёрный перец, тимьян и уварить сливки до загустения около 7-10 минут на слабом огне. Соусом полить рыбу, сверху положить ложечку икры.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями