
Рулет из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
А Многие знают про грудинку, корейку, окорок, но не знают про такую часть туши свинины,...
..3-4 часа
4-6 человек
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Подчерёвок 1,5-2 кг
- Соль
- Горчицы 2 ч. л.
- Розмарин
- 3-4 зубчика чеснока
- 1-2 ст.л растительного масла
- Специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сделать смесь из горчицы, соли, масла, специями, чеснока(выдавить чеснокодавилкой) и розмарином.
2
Натереть Мясо с двух сторон. Завернуть в рулет. Рулет связать кулинарной нити. Рулет обернуть фольгой. Оставить рулет в холодильнике на 12 часов.
3
В разогретую духовку до 180 градусов на 2 -2.5 часа. Затем увеличить огонь до 220 градусов На минут 30-40.



4.97711
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями