Фисташковый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Хотите легкий, ароматный и обалденно вкусный десерт? Приготовьте фисташковый рулет. Он...
Ингредиенты
- малины 100 гр
- творожного сыра (cremette, маскарпоне) 100 гр
- сахарной пудры 250 гр
- фисташковой муки 150 гр
- яиц 5
- сливок 33-35% 150 мл
- сахарной пудры 50 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбиваем белки комнатной температуры миксером на высокой скорости. Вводим 250 гр сахарной пудры в три этапа. Должны появиться устойчивые пики.
2
Аккуратно вводим фисташковую муку, вымешиваем спатулой.
3
Застилаем противень пергаментом. Равномерно выкладываем тесто, чтобы не было бугров.
4
Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 20-25 минут.
5
Взбиваем миксером сливки, постепенно вводим сахарную пудру и сыр. Важно не перевзбить.
6
Достаем рулет из духовки и сворачиваем первый раз без начинки. Разворачиваем и выкладываем начинку, не доходя до края рулета. Выкладываем малину на начинку и заворачиваем рулет. Можно посыпать сахарной пудройи украсить ягодами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861630
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, рулету надо настояться или можно сразу подавать к столу?
11 октября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!