
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Leyla 🌳
Ингредиенты
- Печень 500 г
- Яйца 2 шт.
- Молоко 1 стак.
- Соль и перец по вкусу
- Масло растительное - 2 стол. лож
- Сметана - 2 стол. лож
- Мука 1/2 стак.
- Для начинки:
- Чеснок 0,5 гол.
- Морковь - 3 шт крупных
- Майонез - 5-6 стол. лож
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Промытую печень пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
2
В печень вбить яйца, добавить сметану, посолить и поперчить, добавить масло, засыпать муки и замесить тесто как на оладьи.
3
Жарим блины с двух сторон.
4
Чеснок мелко нарезать и смешать с майонезом. Морковь натереть на крупной тёрке.
5
На блюдо выложить печеночный блин, смазать чесночным майонезом, уложить тонкий слой моркови. И так формируем печеночный торт.
6
Украсить его можно по разному на свой вкус. Я украсила тёртой морковкой.



4.82082
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями