avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Красный Бархат"
Торт "Красный Бархат"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Красный Бархат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Очень вкусный торт

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 330 г
  • Сахар 300 г
  • Сливочное масло 150 г
  • Раст. масло 150 г
  • Яйца 3
  • Кефира 270 мл
  • Красный краситель 2 ч. л.
  • Какао 1 ст. л.
  • Разрыхлитель и сода 1 ч. л.
  • Соль 1/4 ч. л.
  • Крем:
  • Маскарпоне 500 г
  • Сливки 33% 300 мл
  • Сахар или сахарная пудра по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Муку соединить с какао, разрыхлителем. Масло перетереть с сахаром, вбить по одному яйцу, тщательно взбивая. Добавить соль и раст.масло,взбить.В кефире погасить соду и добавить краситель, хорошо размешать, вылить в тесто и взбить. Всыпать сухую смесь и хорошо размешать. Вылить в форму, выпекать до готовности,в конце духовку выключить и оставить торт на 20 минут внутри. Вынуть и охладить,потом разрезать. Я выпекаю все тесто сразу в форме, а потом разрезаю на коржи ниткой.
2
Крем:маскарпоне взбить и добавить сливки с сахаром. Взбить хорошо все вместе.
3
Этот торт не требует пропитки коржей, будет достаточно крема.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями