Торт "Красный Бархат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Очень вкусный торт
Ингредиенты
- Тесто:
- муки 330 гр
- сахар 300 гр
- сливочное масло 150 гр
- раст.масло 150 гр
- яйца 3
- кефира 270 мл
- красный краситель 2 ч л
- какао 1 ст л
- разрыхлитель и сода 1 ч л
- соль 1/4 ч л
- Крем:
- маскарпоне 500 гр
- сливки 33% 300 мл
- Сахар или сахарная пудра по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Муку соединить с какао, разрыхлителем. Масло перетереть с сахаром, вбить по одному яйцу, тщательно взбивая. Добавить соль и раст.масло,взбить.В кефире погасить соду и добавить краситель, хорошо размешать, вылить в тесто и взбить. Всыпать сухую смесь и хорошо размешать. Вылить в форму, выпекать до готовности,в конце духовку выключить и оставить торт на 20 минут внутри. Вынуть и охладить,потом разрезать. Я выпекаю все тесто сразу в форме, а потом разрезаю на коржи ниткой.
2
Крем:маскарпоне взбить и добавить сливки с сахаром. Взбить хорошо все вместе.
3
Этот торт не требует пропитки коржей, будет достаточно крема.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96823
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!