
Торт "Красный Бархат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Очень вкусный торт
Ингредиенты
- Тесто:
- муки 330 гр
- сахар 300 гр
- сливочное масло 150 гр
- раст.масло 150 гр
- яйца 3
- кефира 270 мл
- красный краситель 2 ч л
- какао 1 ст л
- разрыхлитель и сода 1 ч л
- соль 1/4 ч л
- Крем:
- маскарпоне 500 гр
- сливки 33% 300 мл
- Сахар или сахарная пудра по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Муку соединить с какао, разрыхлителем. Масло перетереть с сахаром, вбить по одному яйцу, тщательно взбивая. Добавить соль и раст.масло,взбить.В кефире погасить соду и добавить краситель, хорошо размешать, вылить в тесто и взбить. Всыпать сухую смесь и хорошо размешать. Вылить в форму, выпекать до готовности,в конце духовку выключить и оставить торт на 20 минут внутри. Вынуть и охладить,потом разрезать. Я выпекаю все тесто сразу в форме, а потом разрезаю на коржи ниткой.
2
Крем:маскарпоне взбить и добавить сливки с сахаром. Взбить хорошо все вместе.
3
Этот торт не требует пропитки коржей, будет достаточно крема.



4.96823
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями