
Мясо по - французки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
Ингредиенты
- Мяса 500 гр.
- Картошки 500 гр.
- Сыра 100 гр.
- Репчатого лука 150 гр.
- Соль и Перец
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Мясо нарезаем мелкими кусочками. Картошку нарезаем кружочками, лук полукольцами.
2
Противень смазать маслом, первый слой: выложить картошку немного посолить и поперчить, потом мясо - посолить и поперчить, затем лук. Повторить - картошка, мясо, лук. Завершаем картошкой. Незабываем солить и перчить.
3
Поверх картошки выложить тёртый сыр. Противень отправить в разогретую духовку. Запекать 60 - 80 минут при температуре 180°. Приятного Аппетита!!!



4.812036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)