Мясо по - французки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
Ингредиенты
- Мяса 500 гр.
- Картошки 500 гр.
- Сыра 100 гр.
- Репчатого лука 150 гр.
- Соль и Перец
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем мелкими кусочками. Картошку нарезаем кружочками, лук полукольцами.
2
Противень смазать маслом, первый слой: выложить картошку немного посолить и поперчить, потом мясо - посолить и поперчить, затем лук. Повторить - картошка, мясо, лук. Завершаем картошкой. Незабываем солить и перчить.
3
Поверх картошки выложить тёртый сыр. Противень отправить в разогретую духовку. Запекать 60 - 80 минут при температуре 180°. Приятного Аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Вот!!!
Моя картошка!!!
Смотрится аппетитно!!
Спасибо за рецепт!!!!
13 января 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!