Хлеб ржаной на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман
Ингредиенты
- кефира 250 г
- соли 1 чайная ложка
- масла подсолнечного 2 столовых ложек
- семена подсолнечных и тыквы (обжаренные) 40 г
- мука ржаная 250 г
- соды 1 чл
- муки пшеничной 150 г
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Кефир соль масло смешиваем
2
Добавляем семечки смешиваем
3
Добавляем муку ржаную смешиваем
4
Добавляем постепенно пшеничную муку и вымешиваем до отлипание от рук
5
Оставляем на 30 минут отдохнуть
6
Разогреваем духовку 200 градусов и ставим хлеб на 35 минут, приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792169
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Владимир Мартыновский
оставил(а)
Решил вспомнить молодость. У меня рецепт отличается пропорциями ржаной и пшеничной муки, ржаной добавил совсем немного.
19 января 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!