avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб ржаной на кефире

Хлеб ржаной на кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роман

Ингредиенты

  • кефира 250 г
  • соли 1 чайная ложка
  • масла подсолнечного 2 столовых ложек
  • семена подсолнечных и тыквы (обжаренные) 40 г
  • мука ржаная 250 г
  • соды 1 чл
  • муки пшеничной 150 г

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Кефир соль масло смешиваем
2
Добавляем семечки смешиваем
3
Добавляем муку ржаную смешиваем
4
Добавляем постепенно пшеничную муку и вымешиваем до отлипание от рук
5
Оставляем на 30 минут отдохнуть
6
Разогреваем духовку 200 градусов и ставим хлеб на 35 минут, приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Решил вспомнить молодость. У меня рецепт отличается пропорциями ржаной и пшеничной муки, ржаной добавил совсем немного.
19 января 2019 г.
Ответить
19 января 2019 г.
Ответить
У меня вот такая булочка получилась. Это уже вторая. Очень вкусненько)))
24 января 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Такой пышный не получился. Вместо пшеничной добавила тыквенную муку. Но всё равно вкусно!)
27 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!