Острый куриный суп в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
Ингредиенты
куриной грудки 400 г
небольших картошек 5
небольшая луковица 1
морковки 1/2
болгарский перец 1
молотого перца чили Пол ч.л.
куриный бульонный кубик Магги 1
молотого чёрного перца Пол ч.л.
кумина Щепотка
молотого кориандра Щепотка
шафрана Щепотка
лавровых листика 3
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриную грудку тщательно вымыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками. Так же нарезать очищенный и промытый картофель. Мелко нарезать очищенную луковицу. Очищенную морковь натереть на крупной тёрке. Болгарский перец нарезать полосками, предварительно сняв с него шкурку, подвергнув бланшировке. Сложить всё в чашу мультиварки. Сверху посыпать специями.
2
Влить воду. Так, чтобы овощи не были покрыты водой.
3
Поставить чашу в мультиварку, закрыть крышку, включить режим "тушение", поставить время 1 час 30 минут. Через это время получить готовое блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851712
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!