ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Шакшука

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • яйца 4
  • помидора 2
  • репчатого лука 1 головка
  • чеснока 3 зубчика
  • масла подсолнечного 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На раскаленную сковороду выливаем масло, выдавливаем чеснок и обжариваем до золотистой корочки.
2
Затем кладём мелко порезанный лук и также обжариваем до золотистой корочки.
3
Помидоры режем кубиками и отправляем в сковороду. Жарим всё вместе, пока помидоры не станут мягкими. Солим и перчим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
А яйца для чего?
30 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!