
Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Помидора 2
- Репчатого лука 1 гол.
- Чеснока 3 зуб.
- Масла подсолнечного 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На раскаленную сковороду выливаем масло, выдавливаем чеснок и обжариваем до золотистой корочки.
2
Затем кладём мелко порезанный лук и также обжариваем до золотистой корочки.
3
Помидоры режем кубиками и отправляем в сковороду. Жарим всё вместе, пока помидоры не станут мягкими. Солим и перчим.
4.871500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


































































