Корейка баранины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karina Sarkissyan
Я люблю мясо долгого томления. Замариновать, поставил в духовку на минимум и забыл......
Ингредиенты
корейки баранины 1 кг
Чеснок 3 дольки
Мед 1 ст л
Соевый соус 2 ст. Л
Горчица 2-3 ст л
Специи по вкусу, сол. Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать все ингредиенты, добавить туда же соль, перец, и специи по вкусу. Я люблю базилик к мясу.
2
Хорошо обмазать мясо, нарезать чеснок и сверху его разложить по мясу. убрать в холодильник на ночь
3
Положить в противень или форму (очень важно, чтобы не было куда вытекать жидкости, у меня потекло прям на духовку) поставить на очень маленький огонь, примерно 110-120, не больше, накрыть фольгой. Все. Приятного аппетита. Подавала с жареными шампиньонами.
4.841737
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!