
Кондитерская колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Супонева
Любимое лакомство моих детей!
Ингредиенты
- Печенья любого 500 г
- Сливочного масла 150 г
- Сгущенки 0,5 бан.
- Какао 4 ст. л.
- Молока 0,5 стак.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Печенье измельчить, я делаю в блендере, не очень мелко, чтобы попадались кусочки. Масло растопить
2
Смешать печенье с остальными ингредиентами. Очень тщательно вымешать
3
Выложить массу на фольгу, сформировать колбаску, завернуть как конфету, я делаю несколько маленьких.
4
Положить в морозилку на полчаса. После этого можно раскрыть и нарезать поперек.
5
Приятного аппетита!



4.792169
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями