Кондитерская колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Супонева
Любимое лакомство моих детей!
Ингредиенты
- печенья любого 500 гр
- сливочного масла 150 гр
- сгущенки 0.5 банки
- какао 4 ст.л
- Полстакана молока
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Печенье измельчить, я делаю в блендере, не очень мелко, чтобы попадались кусочки. Масло растопить
2
Смешать печенье с остальными ингредиентами. Очень тщательно вымешать
3
Выложить массу на фольгу, сформировать колбаску, завернуть как конфету, я делаю несколько маленьких.
4
Положить в морозилку на полчаса. После этого можно раскрыть и нарезать поперек.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792169
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!